1. Altri verdetti prima dell'ultima giornata:

Daniele è matematicamente ultimo;
    Giovanni Grassi è matematicamente terzo;
    Vittorio e Aurelio non possono più arrivare quinti.

Tuttavia l'ultima giornata sarà interessante visto che 4 squadre si giocano il quarto e il quinto posto.
    La partita più significativa è quella tra federico e albino dove il primo vincendo supererebbe clamorosamente il secondo. Se Federico dovesse battere albino e contemporaneamente gianluca non vinca contro vittorio e aurelio Di lallo jr. sarebbe quinto. Se poi addirittura giovanni grano perde con alfonso federico si ritroverebbe addirittura quarto a pari merito con Giovanni. Coincidenze difficili da realizzare ma non impossibile.

Inutile partita quella tra Daniele e Luigi ormai già certi del loro piazzamente, mentre tra giovanni grassi e mino c'è la possibilità per il secondo di migliorare la propria posizione di classifica

RispondiElimina
  2. non posso far altro che acconsentire a cio che ha detto mino.... il finale è interessante perchè come detto quattro squadre si giocano due piazzamenti che vogliono dire un premio in denaro. Infatti il 4 riceve 45 euro mentre il 5 vince 25 euro. Non sono cifre alte ma comunque sono utili per il pagamento finale. Intanto credo che ci troveremo tutti subito dopo la fine del torneo per un caffe insieme e il versamento delle quote monetarie da parte di chi non è arrivato in poszioni utili per i premi. Ricordo che in tutto si deve pagare 70 euro ma tutti hanno già dato 20 euro