mercoledì 29 settembre 2010

FANTACOMMENTO DELLA TERZA GIORNATA DEL FANTACAMPIONATO

La terza giornata del Fantacampionato ha riservato molto equilibrio in tutte le partite. Pareggio a reti bianche tra Lupi Molinaro e Dinamo Forst, con i secondi che hanno giocato una buona partita nonostante l'inferiorità numerica. Deludente, invece, la prestazione dei "lupetti", che non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica. Con questo pareggio la Dinamo Forst balza da sola al comando della classifica, vista la contemporanea sconfitta dei Rossoblù per 2-1 contro la Curva Nord Campobasso. L'incontro è terminato 2-1, con il momentaneo vantaggio dei Rossoblù con Barreto su rigore. Nella ripresa sale in cattedra Krasic, che con una doppietta ribalta il risultato. Per la Curva Nord Campobasso i tre punti valgono il secondo posto. Stesso discorso per il Cimauno, che battono i Mercenari per 2-1. Crisi nera per i ragazzi di Fazio, che finora hanno raccolto solo sconfitte e si ritrovano ultimi in classifica da soli. Per il Cimauno mattatore dell'incontro è stato Cavani, che ha siglato una doppietta decisiva nel secondo tempo, dopo che nel primo, Ibrahimovic aveva portato in vantaggio i Mercenari. Prima vittoria stagionale, invece, per il Pro Cep che riesce a battere di misura l'Urania. Vittoria fortunosa al termine di una bruttissima partita decisa dall'estro di Pastore. Dunque il Pro Cep vince e raggiunge a quota 3 proprio l'Urania, che in questa partita ha davvero deluso. Pareggio per 1-1 nell'ultimo incontro in programma tra Gli Allentati e Lupo 81. Vantaggio del Lupo 81 con un rigore di Hamsik e pareggio di Edgar Alvarez per Gli Allentati. Le due squadre non hanno offerto un bello spettacolo e alla fine il pareggio va bene ad entrambe. Il prossimo turno mette di fronte partite molto interessanti, tra cui Cimauno - Curva Nord Campobasso e Dinamo Forst - Gli Allentati. Chiudono il programma Lupi Molinaro - Pro Cep, Rossoblù - Urania e Lupo 81 - Mercenari.